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  • 안천 조각환의 나들이 흔적
쉬어 가는곳/버섯,식물,소경

아파트 베란다에서 곳감말리기

by 안천 조각환 2015. 10. 30.

 산에는 단풍이 곱게 물들고 들녁에는 곡식들이 영글어 수확하는 계절이다.

사과, 감등 가을의 과수나무에도 먹음직한 과일들이 새빨갛게 익어간다

하늘은 맑고 대기는 다소 차가와 지면서 건조해지는 이맘때쯤이면 곳감말리기에 딱 좋은 시기이다.

요즘은 모두들 아파트생활이 많기때문에 도시에서는 곳감말리기가 쉽지는 않지만

그래도 베란다를 잘만 이용하면 충분한 양의 곳감을 만들수 있다.

빨래걸이나 혹은 창쪽으로 두군데 지주를 세우고 위에 걸이를 만든후

곳감말리기용 프라스틱 행거를 이용하면 손쉽게 걸어 말릴수 있다.

 

 2015년


 행거를 이용하여 줄줄이 걸면 많은 양을 말릴 수 있다

 


2016.11.19




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